privacy-policy

Privacy Policy


Trattamento Dati:

Stimati Clienti,
vista la Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e alla luce del nuovo Regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR) attiriamo la vostra attenzione sulla prassi utilizzata da TiTop Sagl (di seguito: TiTop).

Prassi di protezione dei dati di TiTop TiTop è in possesso e raccoglie dati personali riguardanti la vostra persona. TiTop, come responsabile del trattamento di tali dati personali, opera in piena conformità con le disposizioni della Legge svizzera sulla protezione dei dati (LDP) e il Regolamento sulla protezione dei dati (GDPR). Il presente documento illustra come vengono utilizzati i dati personali in possesso del centro e che vengono raccolti sulla vostra persona.

Quali Dati personali vengono raccolti e con quali modalità

Per “Dati personali” si intendono tutte le informazioni che vi riguardano o che potrebbero essere altrimenti collegati a voi. I Dati personali raccolti possono includere il nome, l’indirizzo postale, l’indirizzo e-mail, i numeri di telefono e fax, il nome della società, la struttura della società, il titolo di lavoro. Vengono raccolti i Dati personali che forniti volontariamente, ad esempio quando si comunica tramite e-mail o altri canali, quando chiedete l’invio di una newsletter o altro materiale. In alcuni casi i vostri dati personali sono integrati con informazioni recuperate da altre fonti liberamente accessibili, incluse ricerche tramite motori di ricerca disponibili pubblicamente, newsletter settoriali, social media, siti web del vostro datore di lavoro.

Come vengono utilizzati i vostri Dati personali

I Dati personali raccolti a scopo di comunicazione vengono utilizzati esclusivamente per l’attività di TiTop, segnatamente per inviare comunicazioni, newsletter e/o altre informazioni legate all’attività di TiTop e per mantenere l’elenco dei contatti. I dati personali non vengono mai resi disponibili a terzi.

Perché vengono trattati i vostri Dati personali e su quali basi legali

Come sopra indicato i Dati personali vengono trattati esclusivamente per scopi di comunicazione. È pertanto legittimo l’interesse di TiTop nel mantenere rapporti commerciali e comunicare con voi come contatto commerciale, anche sulle attività specifiche e collaterali di TiTop. Tali prassi sono così rispettose delle normative applicabili e dei vostri diritti.

Dove sono conservati i vostri Dati personali

TiTop ha sede in Svizzera e tutti i vostri Dati personali vengono elaborati e archiviati esclusivamente su server in Europa.

Per quanto tempo vengono conservati i vostri Dati personali

I vostri Dati personali saranno salvati per gli scopi specificati sopra menzionati fino a quando risultate esservi un contatto commerciale e, di regola, per almeno 10 anni dalla sua cessazione.

È possibile richiedere la cancellazione dell’iscrizione in qualsiasi momento, se non si desidera più ricevere comunicazioni da TiTop. Se scegliete di disiscrivervi, cesseranno le comunicazioni descritte in precedenza.

Sicurezza dei dati

TiTop ha implementato misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i Dati personali dalla perdita e salvaguardarli dall’accesso di persone non autorizzate.

I vostri diritti

Avete il diritto di sapere quali Dati personali elaboriamo su di voi e richiederne una copia. Avete altresì il diritto di richiedere che Dati personali errati su di voi vengano rettificati e in determinate circostanze potete chiederne la cancellazione. È possibile opporsi all’elaborazione di determinati Dati personali e/o richiedere che l’elaborazione dei Dati personali sia limitata. La limitazione o la cancellazione dei vostri Dati personali potrebbe significare che potrebbe non essere più possibile farvi pervenire le comunicazioni sopra descritte. Avete altresì il diritto di ricevere i vostri dati personali in un formato leggibile e di trasferire i dati a un altro soggetto responsabile dell’elaborazione dei dati. Se non siete d’accordo su come elaboriamo i vostri Dati personali, avete il diritto di comunicarlo all’Incaricato federale svizzero per la protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT) e / o alle autorità di vigilanza competenti nell’UE.

Come contattarci

Se avete domande su come trattiamo i vostri dati personali, non esitate a contattarci tramite i riferimenti riportati nel sito.

Arcegno, 30.10.2020

Nota importante sul trattamento dei dati in relazione a Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati che avviene tramite questo sito web ha la sua base al di fuori dello Spazio economico europeo e della Svizzera, il relativo trattamento dei dati di Google Analytics viene effettuato da Google LLC. Google Ireland Limited e Google LLC. sarà di seguito denominato "Google".

Google Analytics utilizza i "cookie", che sono file di testo salvati sul computer del visitatore del sito, per consentire al sito web di analizzare il loro utilizzo del sito. Le informazioni generate dal cookie (compreso l'indirizzo IP troncato) sull'utilizzo del sito web verranno normalmente trasmesse e depositate presso Google.

Google Analytics viene utilizzato esclusivamente con l'estensione "_anonymizeIp()" su questo sito web. Questa estensione garantisce l'anonimizzazione dell'indirizzo IP tramite troncamento ed esclude un riferimento personale diretto. Tramite questa estensione Google tronca l'indirizzo IP del visitatore del sito all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altre parti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo del visitatore del sito verrà trasmesso ai server di Google negli Stati Uniti e lì troncato. L'indirizzo IP fornito dal browser del visitatore del sito nell'utilizzo di Google Analytics non verrà unito da Google ad altri dati di Google.

Per conto del gestore del sito, Google utilizzerà le informazioni raccolte per valutare l'utilizzo del sito web, compilare report sull'attività del sito web e fornire altri siti web e servizi relativi a Internet al gestore del sito (art. 6 (1)(f) RGPD). L'interesse legittimo al trattamento dei dati risiede nell'ottimizzazione di questo sito Web, nell'analisi dell'utilizzo del sito Web e nell'adattamento dei contenuti. Gli interessi degli utenti sono adeguatamente protetti dalla pseudonimizzazione dei loro dati.

Google LLC. offre una garanzia per mantenere un livello adeguato di protezione dei dati sulla base delle clausole contrattuali standard europee. I dati inviati e collegati ai cookie di Google Analytics, ad es. Gli ID utente o gli ID pubblicità verranno eliminati automaticamente dopo 50 mesi. La cancellazione dei dati il ​​cui periodo di conservazione è stato raggiunto viene effettuata automaticamente una volta al mese.

Il visitatore del sito web può rifiutarsi di utilizzare i cookie selezionando l'impostazione appropriata nel proprio browser. Il visitatore del sito web può anche impedire a Google di raccogliere informazioni (compreso il proprio indirizzo IP) tramite i cookie e di elaborare queste informazioni scaricando questo plug-in del browser e installandolo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Il visitatore del sito Web può impedire la raccolta di dati tramite Google Analytics su questo sito Web facendo clic qui. Verrà poi applicato un "Opt-out Cookie" che impedirà qualsiasi futura raccolta dei dati dei visitatori del sito quando visitano questo sito web.

Ulteriori informazioni sull'elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte di Google, le impostazioni e le possibilità di disattivazione sono disponibili nell'Informativa sulla privacy di Google (https://policies.google.com/privacy) e nelle Impostazioni annunci di Google (https://adssettings .google.com/authenticated).

reCAPTCHA

Utilizziamo il servizio reCAPTCHA fornito da Google LLC (Google) per proteggere i tuoi invii tramite moduli di invio Internet su questo sito. Questo plugin controlla se sei una persona al fine di impedire che determinate funzioni del sito web vengano (ab)utilizzate dai bot di spam (in particolare i commenti). Questa query del plug-in include l'invio dell'indirizzo IP ed eventualmente di altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCAPTCHA. A tal fine il tuo contributo verrà comunicato e utilizzato da Google. Tuttavia, il tuo indirizzo IP viene precedentemente troncato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati che sono parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo e, come tale, è reso anonimo. Solo in casi eccezionali un indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì troncato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo di questo servizio. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha dal tuo browser non deve essere unito ad altri dati di Google. Questa raccolta di dati è soggetta alle norme sulla protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di Google, visitare: https://policies.google.com/privacy?hl=en Utilizzando il servizio reCAPTCHA, acconsenti al trattamento dei dati che ti riguardano da parte di Google secondo le modalità e per le finalità sopra indicate.